子育て・グッズ 首都圏住み、2歳くらいのお子さんどんな服装で寝かせてますか?部屋は冷… 首都圏住み、2歳くらいのお子さんどんな服装で寝かせてますか? 部屋は冷暖房つけず窓も閉めてます。半袖肌着+Tシャツ+スリーパーで寝かせてますが、汗かいてたり、腕は冷えてる時があったりで快適な服装がわかりません🥲 最終更新:4時間前 お気に入り スリーパー 服装 2歳 肌着 Tシャツ 暖房 ママリ(2歳0ヶ月) コメント 姉妹のまま タンクトップ肌着+長袖長ズボンで寝かせています! 朝方冷えてきたらお腹に薄いタオルケットをかけています😊 4時間前 ママリ その格好だと汗はかかないですか?☺️ スリーパーなしで長袖の方がいいかもですね、、! 4時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その格好だと汗はかかないですか?☺️
スリーパーなしで長袖の方がいいかもですね、、!