※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10ヶ月の超肥満妊婦です。体重が91キロから96キロに増えてしまい、カロリー制限や運動をしても減りません。皆さんはこの期間にどのくらい体重が増えましたか?先生に怒られることはありますか?

妊娠10ヶ月の超肥満妊婦です。
病院から『体重は増えないように!増えても5キロまで』
と言われました。
ですが、91キロから96キロに増えました💦
ここ2週間で2キロ増えました💦
歩いたり、カロリー計算アプリで1500くらいのカロリーで抑えたり、早めに夜ご飯を食べて夜19時以降は食べないようにしたりしたのですが減りません💦

みなさんは2週間くらいでどのくらい増えた事ありますか?💦
やっぱり先生に怒られたりしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

後期はめっちゃ増えました😂
そんなに食べてないし、歩いてるのに!?って毎日思ってました🥹笑
私は病院の先生に怒られて、毎回検診に行くのが怖かったです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!
    お腹いっぱい食べてないし、歩いてるのに何をやっても増えて病院が憂鬱です😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の先生にいっぱい歩いて!って言われて、歩いてるけど!?毎日10000歩以上歩いてるけど!?身体重いのに!!って思ってました😂笑笑

• 2時間前