コメント

ままり
バローで買いましたよ〜!
ただ、数ヶ月前に購入したのですが、直後におつとめ品コーナーに並べられていたので廃盤(?)になっているかもしれません😢
ままり
バローで買いましたよ〜!
ただ、数ヶ月前に購入したのですが、直後におつとめ品コーナーに並べられていたので廃盤(?)になっているかもしれません😢
「スパイス」に関する質問
母乳をあげてる方、どの程度刺激物は控えてますか? もともと辛いもの好きなので、キムチやスパイスの効いたインドカレー、四川風麻婆豆腐とかが食べたくて食べたくて😂 母乳の味が変わるのが怖くてまだあげてないです、…
妊娠後期になり、食べ悪阻?食の好みが変わった方はいますか?😢 初期悪阻の頃は、味の濃いもの‥スパイスカレーや韓国料理・中華・塩っぱいものしか受け付けなかったのに、現在後期に入り、蒸し野菜・納豆・梅干し・何故か…
キッチン収納について スパイス調味料って何処に収納されてますか? うちは小さいラックに入れてるんですが 見栄えば悪いので見えないところに納めたいです。 ちなみにガスコンロ横の 小さい引き出しには全部入り切らなそ…
家事・料理人気の質問ランキング
げーまー(26)
スパイスコーナーとかですか?
それとも、ふりかけですか?
廃盤にはなっていません!😆
ままり
そうなんですね😊
スパイスコーナーの角に引っ掛けてある感じでした!(分かりにくくてすみません💦)
もしまだあるとしたら、バローの店員さんにこちらの写真を見せたらすぐわかるかと思いますよ💫
買えますように❤️
ままり
あ、今見てみたらイオンのネットスーパーにありそうなのでイオンで買えるかもです✨