家事・料理 名古屋市内や愛知県内でわさビーフスパイスを見かけた方はいらっしゃいますか。義実家で美味しかったのですが、購入場所を忘れてしまったそうです。 名古屋市内、愛知県内でこの わさビーフ スパイス どこかでみたことある方いますか? 義実家で食べて美味しかったんですが どこで買ったか忘れたと言われました🤣 最終更新:5月15日 お気に入り スパイス 愛知県 名古屋市 義実家 げーまー(27)(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり バローで買いましたよ〜! ただ、数ヶ月前に購入したのですが、直後におつとめ品コーナーに並べられていたので廃盤(?)になっているかもしれません😢 5月14日 げーまー(27) スパイスコーナーとかですか? それとも、ふりかけですか? 廃盤にはなっていません!😆 5月14日 ままり そうなんですね😊 スパイスコーナーの角に引っ掛けてある感じでした!(分かりにくくてすみません💦) もしまだあるとしたら、バローの店員さんにこちらの写真を見せたらすぐわかるかと思いますよ💫 買えますように❤️ 5月14日 ままり あ、今見てみたらイオンのネットスーパーにありそうなのでイオンで買えるかもです✨ 5月15日 げーまー(27) イオンよく行くのでみてきます! ありがとうございます❤️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
スパイスコーナーとかですか?
それとも、ふりかけですか?
廃盤にはなっていません!😆
ままり
そうなんですね😊
スパイスコーナーの角に引っ掛けてある感じでした!(分かりにくくてすみません💦)
もしまだあるとしたら、バローの店員さんにこちらの写真を見せたらすぐわかるかと思いますよ💫
買えますように❤️
ままり
あ、今見てみたらイオンのネットスーパーにありそうなのでイオンで買えるかもです✨
げーまー(27)
イオンよく行くのでみてきます!
ありがとうございます❤️