ちょこ
おむつの中に生理用ナプキンをしのばせておいて、しぼって採取しました✨
調べると出てきますよ🔎
もも
息子も3月生まれで2歳になったばかりで、オムツでいろんなやり方あるの知ってますが、正直そこまでして提出しないとあかんの?って思っちゃって、私多分提出しないと思います😅
ちょこ
おむつの中に生理用ナプキンをしのばせておいて、しぼって採取しました✨
調べると出てきますよ🔎
もも
息子も3月生まれで2歳になったばかりで、オムツでいろんなやり方あるの知ってますが、正直そこまでして提出しないとあかんの?って思っちゃって、私多分提出しないと思います😅
「2歳児」に関する質問
2歳児の爪切り。 めちゃくちゃ嫌がります。 起きてる時は泣いて泣いて全力拒否😣 少し前までは寝てる時にササッとやっていたのですが、 最近は寝てるときも拒否するように。(寝てるのに🥹) よく聞く「動画見せてる間に」…
こども園について教えてください🥺 今年少の娘は去年満3歳で9月に入園しました。満3で無償化で通ってます! 下の子も同じ満3入園するか、それ以降パートも考えているので2歳児クラスで4月から入園するか迷ってます。 2歳…
こども用の机と椅子は必要ですか? 2歳児です。小さい椅子があれば喜んで座りにいくので、机と椅子を買おうか迷っています。 あまり使わなかった方や、買ってよかった方のご意見伺いたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント