※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今排卵日付近なんですが、先程トイレに行ったらオリモノシートに茶色?ぽ…

今排卵日付近なんですが、先程トイレに行ったらオリモノシートに茶色?ぽいグミみたいな塊のおりものが付いていて、
拭いたら半透明だけど少し淡い黄色みたいな感じのトロトロしたおりものがペーパーにつきました😳
拭く前に陰部を見るとおりものが膣から垂れ下がっていたんですが、これって正常なんでしょうか?💦
あと数日前から下腹部の鈍痛みたいな違和感があったり膣の中がチクっとするような感覚があったり😮‍💨
今まできにしたことがなかったので不安になりました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日付近に出るおりものですよね😊わたしもそんな感じの出るので大丈夫だと思いますよ👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    過去にクラミジアとウレアプラズマに感染したことがあってそのトラウマがあってか、少しの体の変化に不安になってしまい💦
    この症状も病気?と😨
    お風呂に入って陰部を洗う時もずっとおりものが出続けてるのかヌルヌルがずっとするんですが大丈夫ですかね?🥲

• 4時間前