子育て・グッズ 鳥のフン....?屋上に黒い固形物が乾燥した状態で落ちてました。運悪く長… 鳥のフン....? 屋上に黒い固形物が乾燥した状態で落ちてました。 運悪く長女が使ってる縄跳びの先端が少しついたような気がします😭💦 ビニール製ではなく縄タイプの縄跳びです。 アルコールで拭いたのですがそれだけでいいのでしょうか💦? 幼稚園で購入してるものなので買い直す等はできません😭 またその縄跳びをしてる時の洋服は捨てますか? そのまま洗濯しますか?💦 一応手洗いはしたのですが... 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 洋服 洗濯 手洗い ママリ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強迫性障害とかあるのかな? 4時間前 ママリ 私だったら、その程度なら縄跳びも洗わないし、洋服はそのまま普通に洗濯機入れちゃいます🙆♀️ 捨てずに着ますよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント