経腹エコーって、お腹?内臓?ぐに〜んって押される感覚あってちょっと苦…
経腹エコーって、お腹?内臓?ぐに〜んって押される感覚あってちょっと苦手なんですけど、同じ様な人いるかな🥹
みんな平気なのかしら
- ちゃも(妊娠20週目)
経腹エコーって、お腹?内臓?ぐに〜んって押される感覚あってちょっと苦手なんですけど、同じ様な人いるかな🥹
みんな平気なのかしら
「経腹エコー」に関する質問
12週0日で初めて経腹エコーしました🥲 うまく写らず撃沈😭 腕や身体動かしてる姿、心臓が動いてる姿は何とか見えました😭 頭の大きさから胎児の大きさ調べるとかで、、、予定通りな大きさということは分かりました お…
妊娠初期の採血で引っかかりました💦 血糖値が130で次回精密検査するという事でした🥲 炭酸がかなり苦手なのですがどのくらいの量飲むんでしょうか😭 高齢者だし超肥満なので精密検査はもちろんありがたいんですが炭酸…
38wの初マタです。定期健診について質問です。 直近の健診で内診がなく、経腹エコーとNSTのみなのですが、皆さんそんなものでしょうか? 来週39wの健診でも内診するかもしれないし、しないかもしれない。状態次第、と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント