※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応でたので、5w1dにあたる日に受診しようか考えてい…

妊娠検査薬で陽性反応でたので、5w1dにあたる日に受診しようか考えているのですが早いでしょうか?

待っているこの時間が不安でたまらないです😭

コメント

ママり

胎嚢が見えるかどうかってところですね🤔
出来れば翌週か、次の方が心拍まで確認出来るであろう日になるのでその方が何回もお金払わなくて済むのでオススメです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    ママリさんはどれくらいで行かれましたか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まだ胎嚢確認ができなかった場合は、
また来週来てくださいってなると思うのでさらにモヤモヤする可能性もあり得ます…

が、私も5週3日で受信して胎嚢確認できてるので一度行ってみるのはありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、来週も来てくださいは覚悟して行こうかと🥹
    5w3dで確認できたんですね!希望持って行ってみようかな🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは一刻も早く病院にいきたかったので、5週になる前に行きました!案の定、胎嚢らしきものは見えたんですけど確定はもらえず、、、
だけど、わたしは病院に通うことで気持ちを安定させていたところもあったので、費用云々のことは全然考えなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一刻も早く、気持ちわかります🥹
    最終どのくらいで胎嚢確定しましたか?

• 1時間前