※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

3歳前後でパズルが好きな子は、他にどんな遊びが好きですか✨?娘はおまま…

3歳前後でパズルが好きな子は、他にどんな遊びが好きですか✨??娘はおままごと、お絵描き、パズルは安定して好きなんですが、パズルが好きな子はやはりレゴなどのブロックも好きですか🤔??うちにレゴデュプロやピタゴラスもあるんですが、一緒に遊ぶとハマり出して遊ぶんですが、自発的に遊ぼうとすることはなく💦笑
誕生日に自転車プレゼントしようと思うんですが、他にもなにかプレゼント候補あるか探してるので、教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

LEGO、アクアビーズ、女の子でも意外とトミカとか好きです☺

• koa__z

koa__z

アクアビーズもされてるんですね👏✨思いつかなかったです🥰レゴもやっぱり好きなんですね💡✨あるんですがなかなかやらなくて😂
    トミカ、児童館行くとそういえばBRIOとかやってるので、繋げる系のも興味あるのかもしれないです☺️✨参考になります❣️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

パズル大好きで毎日遊んでます!
ブロックやマグビルドも大好きです😃
誕生日にはシルバニアをプレゼントしました😄
とっても喜んで遊んでいますが、やはりブロックやパズルのほうが遊ぶ時間長いですね🥲