3歳前後でパズルが好きな子は、他にどんな遊びが好きですか✨?娘はおまま…
3歳前後でパズルが好きな子は、他にどんな遊びが好きですか✨??娘はおままごと、お絵描き、パズルは安定して好きなんですが、パズルが好きな子はやはりレゴなどのブロックも好きですか🤔??うちにレゴデュプロやピタゴラスもあるんですが、一緒に遊ぶとハマり出して遊ぶんですが、自発的に遊ぼうとすることはなく💦笑
誕生日に自転車プレゼントしようと思うんですが、他にもなにかプレゼント候補あるか探してるので、教えてください✨
- koa__z(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
LEGO、アクアビーズ、女の子でも意外とトミカとか好きです☺

はじめてのママリ🔰
パズル大好きで毎日遊んでます!
ブロックやマグビルドも大好きです😃
誕生日にはシルバニアをプレゼントしました😄
とっても喜んで遊んでいますが、やはりブロックやパズルのほうが遊ぶ時間長いですね🥲
koa__z
アクアビーズもされてるんですね👏✨思いつかなかったです🥰レゴもやっぱり好きなんですね💡✨あるんですがなかなかやらなくて😂
トミカ、児童館行くとそういえばBRIOとかやってるので、繋げる系のも興味あるのかもしれないです☺️✨参考になります❣️