子育て・グッズ 柏市に引っ越す予定の方へ、小学校や中学校の口コミを教えてください。特にイジメが少なく、先生の対応が良い学校について知りたいです。 千葉県柏市に在住の方に教えて欲しいです😭 来年小学生になる子供と柏市に引っ越すことになりそうです。小学校の口コミや中学校の口コミなどを教えてもらいたいです。子供は発達障害があるのでできたらイジメが少なく荒れていない&先生方の対応が良いところなど知りたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 口コミ 小学校 先生 千葉県 柏市 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント