雑談・つぶやき ダメだー🫥鬱だ...笑旦那は出張、ワンオペ...時間と予定に追われ夕飯のメ… ダメだー🫥 鬱だ...笑 旦那は出張、ワンオペ... 時間と予定に追われ夕飯のメニューに追われ... 専業主婦だけど 色々と追われてキツイ...🥲笑 来年からは習い事は土日にしよう!! 旦那も 歳のせいか 体調に色々出てきた... 今後、ホントに色々考えただけで憂鬱... 早くパートでいいから働きたい🤤 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 習い事 パート 体 専業主婦 憂鬱 かえまま(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント