※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび子
その他の疑問

今日、西松屋で夏物1枚買いました。普段90で今日も90を買いました。家で…

今日、西松屋で夏物1枚買いました。
普段90で今日も90を買いました。家で着せてみたらちょっと小さめで95があれば交換したいです。レシートもタグも有ります
お店に電話して同じ95があるか確認するのは変ですか?
あれば交換しに行きたいし無ければ90でいいかなと思ってるのですが。
やっぱり自分でいって確認したほうがいいでしょうか?

コメント

レシートもタグもあるのなら、返品という形で代金を返してもらい大きめを選んだらいいかなと思います。同じサイズが必ずしもあるとは限りません。
子供は成長するのが早いのですぐ着れなくなるから、できれば大きめがオススメです。

• ちび子

ちび子

ありがとうございます。みた感じ大きそうだったので大丈夫かなと思ったんですが…これからはサイズでみます

• 5月29日
姉さん

私もいつもは90cmだと
大きめなんですけど
西松屋で買ったパジャマの90cmが
小さくて95でもよかったなと
思ってましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

普通に電話で交換したいんですけどー
って95あるか確認したら
いいと思いますよ\(◡̈)/

• ちび子

ちび子

ありがとうございます
    聞いてみます꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・

• 5月29日

私も昨日同じことしました(^ ^)
その店舗にサイズ交換に行ったのですけど、その店舗には在庫が売り切れで…
他の近くの店舗に電話で確認してくれて、在庫があるところ見つけてくれましたよ(^ ^)
そのお店では一旦返品ということになって、在庫がある店舗で2週間取り置きしてくれるそうです

• ちび子

ちび子

そうなんですね!ありがとうございます
    在庫あればいいな…と願います

• 5月29日
さっちゃん

私はもう一度行って変えたいサイズをレジに持ってって交換してもらいましたよ!
電話でも良いと思いますが、沢山種類ある中、電話で店員さんどの服か分かりますかね(^^;?

• ちび子

ちび子

確かに‼︎西松屋 すごい量ですよね!近々行けたら行ってみますd( 'Д' d)

• 5月29日