子育て・グッズ 息子、食が細かったはずなのに最近よく食べるようになった😂いつもお米10… 息子、食が細かったはずなのに最近よく食べるようになった😂 いつもお米100g出してるけどおかわりっていわれてトータル140g、それとほっけおしりのほうから7-8cmくらい、さつまスティック、サラダ、味噌汁、 デザートにゼリーとアップルパイ1/2 少ないとすぐお菓子をあさる、ご飯を増やすのがいいか😂 デブまっしぐらだよ… 食べないで悩んでたのが懐かしい… 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 お菓子 ご飯 食べない サラダ アップルパイ ぴょん(妊娠8週目, 5歳5ヶ月) コメント nakigank^^ ご飯の量が足りないならお菓子食べさせずご飯増やしますね。😌 あとは丸呑みすると満腹が感じにくいので、咀嚼を促してます。☺️ 5時間前 ぴょん 今お風呂後ですがおやつ食べたいと言われました😂 遅い時間だからダメだよ!って言いましたけど、 咀嚼するのも大事ですね!! 顎使った方がいいですしね😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
今お風呂後ですがおやつ食べたいと言われました😂
遅い時間だからダメだよ!って言いましたけど、
咀嚼するのも大事ですね!!
顎使った方がいいですしね😊