※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

夕食のメニューで文句を言う旦那に腹が立ちます。旦那は好き嫌いが激し…

夕食のメニューで文句を言う旦那に腹が立ちます。
旦那は好き嫌いが激しく毎回それを気にしながら作っているのにも関わらず、夕食のメニューを見て「今日はそれの気分じゃない!また別で今から〜作って!」とか「おかず少ない」、「おかずそれだけやと足りやんからなんか買ってくるわ」など。
それを週の半分以上言われます。もう旦那には何も作りたくないです💦
実際に今日も言われたのでそのことで今さっき、私が泣いて爆発してしまいました。
もう疲れました😭

コメント

ゆきだるま

じゃあ、好きなもん自分で作って勝手に食べれや!ってキレます😒
ママさんと息子さんだけの分作ればいいです。

• A

A

旦那は何も作れず、、
    「そんなこと言われるともう何も作りたくない!勝手に外で食べてきたら」って今日言ったら、
    「じゃあ、お金ちょうだい」って言われました。💦いろんな意味で怒りがやばいです。

• 6時間前
新米ママ

ありえないです…💦
何様なんですかね?
子供の面倒見ながらご飯作るのがどれだけ大変か😭
そんなに威張れるほど稼ぎがあるのでしょうか?
「自分で買ってこい」「外で食べてこい」と言ってやりたいです。
それができないのなら、出されたものを黙って食べて欲しいですね。
やりくりだって大変なのに😢

はじめてのママリ🔰

立派DVですよ、洗脳される前に目覚ましてくださいね
旦那さん普通じゃないです、精神的DV
やられる前にシカトするか逃げるか
旦那さんに現実見させてください🙂‍↕️