コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もしますよ🤣怒っても仕方ないよって言うくらいで叱ったりはしてないです😅

カイ
ありますよ😭
投げちゃいたいよって人に当たったり近くに飛んだ時はまずはその方にすみませんって謝ってから子供には危ないから投げちゃダメだよっていいます💦
-
まる
下の子に当たったりするので辞めてもらいたいですがまだわからず…🥲
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子もしますよ🤣怒っても仕方ないよって言うくらいで叱ったりはしてないです😅
カイ
ありますよ😭
投げちゃいたいよって人に当たったり近くに飛んだ時はまずはその方にすみませんって謝ってから子供には危ないから投げちゃダメだよっていいます💦
まる
下の子に当たったりするので辞めてもらいたいですがまだわからず…🥲
「おもちゃ」に関する質問
子供って小さいながらにママがしんどそうとかって感じ取ってる気がしませんか??🥹 今日、👶🏻と一緒にお昼寝をして起きたらなんだかやたら体がだるくて、熱測ると38.3℃ありました😓 しんどくてずっとおもちゃとYouTubeで1…
電車などでも使える、音が鳴らないおもちゃのおすすめは何かありませんか? みなさまお子様は何で遊んでいますか? 1歳1ヶ月です。 できるだけ多く知りたいです。 よろしくお願いいたします。
1歳 お風呂 平日はワンオペです。 少し前まではマカロンバスにお湯を張って、先に子どもを洗ってマカロンバスの中でおもちゃで遊んで待っててもらい、その間に自分を高速で洗ってました。 ところが最近歩き回りたい欲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
うちも怒っても仕方ないよって言うんですが泣きます🥲
はじめてのママリ🔰
まぁ泣きますよね🤣