コメント
くろねこ🐈⬛
1人目は逆子になることなく経膣分娩2人目逆子で治らなかったので帝王切開でした!😵
くろねこ🐈⬛
1人目は逆子になることなく経膣分娩2人目逆子で治らなかったので帝王切開でした!😵
「妊娠30週目」に関する質問
明後日で28w、15wから切迫妊婦です。 張りありで26w時点で頚管長3.6センチ、張り止め1日4回服用しています。 1人目は30wから37wの出産まで入院していたのでいつ入院になってしまうか不安の毎日です。 あと2ヶ月の辛抱…
妊娠30wです...今日逆子でした。 26週の頃からずっと 逆子って言われていて不安で眠れません。 逆子体操するように言われ,週1で通院です… 大半は治るとか聞きますが, 実際逆子で帝王切開された方は 多い気がします… こ…
妊娠30週、子宮頸管2.5㎝でした。 入院するほどではないけど安静に過ごしてねーとのこと。 でも上の子いるから難しいか〜、まぁできるだけ安静に。って感じで診察は終わりました。 夫は長期出張中で産まれるまで帰ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2人目は治りづらいかもと言われましたー😭
体操頑張りますー😭
くろねこ🐈⬛
2人目治りづらいんですね!😭😭😭
私も逆子体操しましたが一向に治る気配もなく最後らへん諦めてなにもしてませんでした😂
たまにギリギリになって直る方もいるので直ると信じましょう!!!!✊🌸
ママリ
信じます😭ありがとうございます!