妊娠・出産 6月6日に帝王切開が決まりました。逆子が治ることを願っています。2人目の逆子で治らなかった方や、治った方の経験を教えてください。 6/6に帝王切開決まりましたー😭 それまでに逆子ちゃん治ってて欲しいですー😭 2人目逆子で治らなかったいますか?(>_<) または、治った方何週くらいには治りましたか? 1人目は30週くらいで逆子になってて体操して治りました! 最終更新:5月14日 お気に入り 1 妊娠30週目 逆子 帝王切開 2人目 体操 ママリ(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 1人目は逆子になることなく経膣分娩2人目逆子で治らなかったので帝王切開でした!😵 5月14日 ママリ 2人目は治りづらいかもと言われましたー😭 体操頑張りますー😭 5月14日 くろねこ🐈⬛ 2人目治りづらいんですね!😭😭😭 私も逆子体操しましたが一向に治る気配もなく最後らへん諦めてなにもしてませんでした😂 たまにギリギリになって直る方もいるので直ると信じましょう!!!!✊🌸 5月14日 ママリ 信じます😭ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2人目は治りづらいかもと言われましたー😭
体操頑張りますー😭
くろねこ🐈⬛
2人目治りづらいんですね!😭😭😭
私も逆子体操しましたが一向に治る気配もなく最後らへん諦めてなにもしてませんでした😂
たまにギリギリになって直る方もいるので直ると信じましょう!!!!✊🌸
ママリ
信じます😭ありがとうございます!