コメント
くろねこ🐈⬛
1人目は逆子になることなく経膣分娩2人目逆子で治らなかったので帝王切開でした!😵
くろねこ🐈⬛
1人目は逆子になることなく経膣分娩2人目逆子で治らなかったので帝王切開でした!😵
「妊娠30週目」に関する質問
30w 元々恥骨痛は1人目の時より早くから感じていたのですが 最近本当に痛くて痛くてやばいです💦 朝起きた瞬間から痛いです、、、 巻くタイプの骨盤ベルト、履くタイプの骨盤ベルトや妊婦帯 いろいろ付けて生活してみま…
30週で妊娠糖尿病と診断されました😂😂 妊娠糖尿病になった方、飲み物は何のまれてますか?? 口の中がずーっと気持ち悪くてカルピスソーダーとかレモネードとかばかり飲んでます😭 仕事中(日中)は麦茶とお水しかのまないの…
30w3d ずっと逆子で頭が下にあった事がありません! このままだと初の帝王切開になりそうで ちょっと怖いなぁ……と思っています🥺 頭が下にあった事なかったけど 急に回った人は何週で何かしましたか? またそのまま戻ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2人目は治りづらいかもと言われましたー😭
体操頑張りますー😭
くろねこ🐈⬛
2人目治りづらいんですね!😭😭😭
私も逆子体操しましたが一向に治る気配もなく最後らへん諦めてなにもしてませんでした😂
たまにギリギリになって直る方もいるので直ると信じましょう!!!!✊🌸
ママリ
信じます😭ありがとうございます!