妊娠・出産 今日7週入ったところなんですがもう頭痛と胃の気持ち悪さが辛くて辛くて… 今日7週入ったところなんですがもう頭痛と胃の気持ち悪さが辛くて辛くて…。 吐くまではないんですがほぼ常に気持ち悪い、頭痛くて動きたくないって感じです😢 お昼寝も普段ほぼしない方だったのに妊娠してからは平気で2〜3時間経ってしまうし、寝起きが1番頭痛が辛い😂😂 しんどいのに薬のめないのが辛いーーー😭 最終更新:5時間前 お気に入り お昼寝 妊娠7週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント あめだま 首が取れるほどわかります😭😭😭 つらいですよね、本当につらいですよね ピークに差し掛かってるのかもですね🥲 私もまだまだガンガン吐いてます、お互い乗り越えましょう😭😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 頭痛いから頭痛薬〜とか当たり前に飲んでたはずなのに飲めないの辛いですよね😇 あめだまさんも本当お疲れ様です……🥲 頑張りましょう!!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭痛いから頭痛薬〜とか当たり前に飲んでたはずなのに飲めないの辛いですよね😇
あめだまさんも本当お疲れ様です……🥲
頑張りましょう!!!