子育て・グッズ バッグの中身これあると便利だよー!て物ありますか?楽天でモバイルバッ… バッグの中身これあると便利だよー!て物ありますか? 楽天でモバイルバッテリーを買うタイミングでついでに何かあれば買い足したいのですが、おすすめありましたら教えて下さい〜! 基本のバッグの中身は 財布、携帯、ハンカチ、手口ふき、アルコール、ティッシュ、リップ、鏡 着替え、薬系、水筒(必要であれば) 高頻度で外出します カバンは大きすぎないですが上記プラスあとちょっと入ります 最終更新:5月14日 お気に入り 着替え バッグ おすすめ リップ 外出 楽天 手口ふき はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ぴぴぴ わたしは上記プラスで ・ハンディ扇風機(夏場) ・絆創膏 ・ムヒパッチ は入れて持ち歩いてます😊 今、ハンディ扇風機と一体型のモバイルバッテリーもありますよね✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント