はじめてのママリ🔰
育休中はよく通ってました!
みんなそれぞれ遊ばせてます!中にはママ同士で喋ってる方もいますが、1人で遊んでる方もいますし、保育士さんに相談などされてる方など色々です!
午前中は2.3歳くらいの大きい子が多かったので、午後から連れて行くことが多かったです☺️
はじめてのママリ🔰
育休中はよく通ってました!
みんなそれぞれ遊ばせてます!中にはママ同士で喋ってる方もいますが、1人で遊んでる方もいますし、保育士さんに相談などされてる方など色々です!
午前中は2.3歳くらいの大きい子が多かったので、午後から連れて行くことが多かったです☺️
「支援センター」に関する質問
子どもの名前を省略?されるのすごく嫌なんですが、みなさん気にならないですか? 例えば「ひまり」って名前で「ひーちゃん」とか。 名前聞かれて答えるとすぐ省略で呼んでくる人が本当に多いです。 「ひまりです」って…
こんな夜中にすみません。聞いてください。 長男が最近育てにくいなと思うことが多々あります。今まで発達の面で何か言われたことはありませんが精神的に不安定になりやすい子なのかなと分析してます。 そして、長男のメ…
2歳ですがみなさん自宅保育どうされていますか? できる限りお外に連れてあげたり お友達と遊ばせてあげたいですが、 転勤先であまり知り合いがあまりおらず、 支援センターに行っても私が疲れることも多いです… 土日はど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント