はじめてのママリ🔰
育休中はよく通ってました!
みんなそれぞれ遊ばせてます!中にはママ同士で喋ってる方もいますが、1人で遊んでる方もいますし、保育士さんに相談などされてる方など色々です!
午前中は2.3歳くらいの大きい子が多かったので、午後から連れて行くことが多かったです☺️
はじめてのママリ🔰
育休中はよく通ってました!
みんなそれぞれ遊ばせてます!中にはママ同士で喋ってる方もいますが、1人で遊んでる方もいますし、保育士さんに相談などされてる方など色々です!
午前中は2.3歳くらいの大きい子が多かったので、午後から連れて行くことが多かったです☺️
「支援センター」に関する質問
まだ26wなのにもう2週間くらい前から恥骨痛がじわじわきてて今すでに結構やばい、、、私これ臨月車椅子ないと生活できないのでは?レベル😣 歩くはもちろん、寝返り打つことさえ恥骨が痛んでうぉおぉおって声がでる、、 1…
みなさんの地域によると思いますが、、 支援センター、児童館など 午後からのほうが大きい子多いですか? 3歳未満の子むけの施設です。 赤ちゃんとか、1歳くらいの子は 午前に多いですかね?
2024〜2025年生まれの子、男の子多くないですか? 支援センターのイベント、保育園見学で色々行くと男の子多いなって思います。 行く先々で会う保育園の先生も言っていました。 たまたまでしょうか?皆さんの周りはどう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント