【3歳】うちの子はあまりお友だちと遊ばない子なのですが、同じ園の仲…
【3歳】うちの子はあまりお友だちと遊ばない子なのですが、同じ園の仲良くなったママさんとプライベートで(我が家で)遊ぶ事になったとしても相手のお子さんはうちの子あまり話してくれないし一緒に遊ばないから嫌ですかね🥺
- のん(3歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私だったら全然気になりませんよ🤗
【3歳】うちの子はあまりお友だちと遊ばない子なのですが、同じ園の仲良くなったママさんとプライベートで(我が家で)遊ぶ事になったとしても相手のお子さんはうちの子あまり話してくれないし一緒に遊ばないから嫌ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
私だったら全然気になりませんよ🤗
「3歳」に関する質問
3歳の息子が、初めての嘔吐です💦 元気だったのに遊んでたら急に吐きました💦 何となく帰ってきてからお腹を押さえて「お腹…」と言っていて、お腹すいたの?と聞いたらうん、と言っていて… 本当はお腹が痛かったり気持ち悪…
3歳7ヶ月、偏食過ぎてどうしていいか分かりません。もう虐待かもしれません。どこへも相談できず書き込みしました。 幼稚園が4月から始まり、朝晩、休みの日は朝昼晩と「食べたくない」「お菓子食べたい」と言われます。…
自分のお子さんが発達検査等で発達障害があると言われたけど、あまりピンと来ないなと思ってる方っていらっしゃいますか? 我が子が幼稚園で療育を勧められ発達検査を受けて今結果待ちなのですが、私も夫も祖父母もあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント