コメント

妊活中かおり🔰
クリニックの方針によりますね〜🤔
すぐしてくれるとこなら2.3日と聞きますが私のとこは2周期生理終えたあとです!4/14採卵で6月に移植です!!
妊活中かおり🔰
クリニックの方針によりますね〜🤔
すぐしてくれるとこなら2.3日と聞きますが私のとこは2周期生理終えたあとです!4/14採卵で6月に移植です!!
「採卵」に関する質問
採卵後のお腹の張りいつまで続きますか?😭 尿は比較的しっかり出ていて ただ、お腹と胸の下?胃?がパンパンで 苦しいです😭そのせいか食欲もあまりないです😭 ポカリがいいと見たのでひたすらポカリ飲んでますが いつまで…
もうすぐ生理で次周期から体外受精、初めての採卵です! 妊活のためにサプリメントは飲んでいますが、採卵に向けてやっておくといいこと、気をつけることなどあれば教えてください❤️🔥
20代後半。PCOSがあり、AMHは5.45です。 京野アートクリニック盛岡院で2023年1月からAIHを行いました。AIH4回目で化学流産となり、少し治療は休憩していました。 2024年12月から体外受精を開始し、 1/25採卵①(低刺激法)で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
方針によるのですね!
歳なので早くして欲しい💦
まず採卵うまくいくかわかりませんが😳
移植うまくいくとイイですね♡
妊活中かおり🔰
内膜が炎症起こしていると移植はできないのである程度、腫れが引いてからになると思います
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
焦っても仕方ないですね💦