※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スーパーに到着したのですが1歳の子供が車でいびきかいて寝てます😇到着…

スーパーに到着したのですが1歳の子供が車でいびきかいて寝てます😇

到着後10分待ちましたが起きません😭
起こして買い物するか、買い物せずに帰って寝かせるか悩んでます😂
みなさんならどうしますか?

もし買い物せずに帰ったら改めてスーパーに行かないといけません🤮

コメント

はじめてのママリ🔰

30分~1時間くらいそのまま寝かせちゃってます😅
起こして買い物して帰ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!30分くらい待ってみようと思います💤

• 6時間前
ママリ

30分くらい寝かせてから連れて行きます😭家なら1時間でも2時間でもそのままです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!30分くらい待ってみます!😂

• 6時間前
ママリり

私なら起こします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!少し待って起こしてみます😂また行くのめんどくて笑

• 6時間前
たかせ

起きるかどうかは別として私は遠慮なく子供車から降ろしてます😂
本気で眠かったら降ろしてもそのまま寝てるのでカートに乗せても寝てるし起きたら起きたで良しとしてます🙆‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに眠すぎる日はそのまま寝てますね!ちょうど30分くらい経過したので起こしちゃいます😂

• 6時間前
ママリ

今日どうしても買い物しないとなら
車で30-1時間時間を潰して買い物して帰ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!かれこれ30分くらい経っちゃったので起こします!😂

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

抱っこ紐かカートでそのまま寝てくれたらいいんですけどね🤣

• 6時間前