コメント
うみそら
私も上の子の時アラウベビー使っていたのですが、今回周りに聞いたら、ミノン、ママ&キッズ、カウブランドベビー、アロベビーが人気だそうで悩んでます🥺💭
何候補に入ってますか??🥺
うみそら
私も上の子の時アラウベビー使っていたのですが、今回周りに聞いたら、ミノン、ママ&キッズ、カウブランドベビー、アロベビーが人気だそうで悩んでます🥺💭
何候補に入ってますか??🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式は挙げてないけど写真だけ撮ったよって方いますか?👗 フォトウエディングについて。👗 私たちは授かり婚のため結婚式を挙げていない(今後挙げる予定もなし)のですが、来月に結婚記念日があって フォトウエディング…
10数年前あたりから実家にあったものでメンズ用なのか分かりませんが、女性がこのバックル使うのどうですか? ベルト部分は自分に合わせて切ってます! そして古くささは感じますか?(デザイン的に)
高市早苗首相について 私は本当に理解力が無く、アホなのですが こんな私にも分かるように、子供に教えるかのように優しく教えて頂けないでしょうか? ・見た目がキリッとしてて素敵 ・夫の連れ子さんを育ててる ・可愛…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
アロベビー、ママ&キッズは気になってて…
上の子は3月生まれなのですが保湿しっかりしてても2人乳児湿疹が凄かったので、7月に帝王切開予定の3人目は乳児湿疹と汗疹と気をつけたくて…
なんとなくアロベビー良さそう?どう?となってるところです💦
ミノンも良いって聞くんですよね🤔
うみそら
1番上が乳児湿疹凄かったり、頭も脱皮⁈てなるくらいでしたが、何使って治ったか覚えてなくて😅💦💦
ミノン1ヶ月から〜て言われたので、値段も程よいカウブランドベビーにしようかなと悩んでます🥺💭
インスタでレビュー書いてるのでそれに合うもの選ぶのもいいかもですね🎶
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
なるほど!
インスタも見てみます!
ありがとうございます☺️