コメント
うみそら
私も上の子の時アラウベビー使っていたのですが、今回周りに聞いたら、ミノン、ママ&キッズ、カウブランドベビー、アロベビーが人気だそうで悩んでます🥺💭
何候補に入ってますか??🥺
うみそら
私も上の子の時アラウベビー使っていたのですが、今回周りに聞いたら、ミノン、ママ&キッズ、カウブランドベビー、アロベビーが人気だそうで悩んでます🥺💭
何候補に入ってますか??🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段VTのしか使ってます。しかし最近乾燥してるかもと思って友達からもらっていたトリデンを使ったらすごく良くて、、でも1ヶ月使うとなるとかなり高くて。 トリデンと同じくらいのプルプルパックでおすすめありませんか?
33歳の私は最近全く自分に自信もなく メイクもなんか前より合ってないし 髪色も髪型もなーーーーーーーんか 違和感あってオシャレが楽しくないです。 美容部員さんに店舗で、どんなメイクが合うのかや 色味は何が良いのか…
ファーストカット失敗しました…慰めてください😭 生まれた時から薄毛ちゃんの2歳2ヶ月。毛量は少ないながら、前髪と横髪やらがまばらに伸びてきたのでセルフカットで切ることにしました。前髪はそれなりにそろえることが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
我が子が推し
アロベビー、ママ&キッズは気になってて…
上の子は3月生まれなのですが保湿しっかりしてても2人乳児湿疹が凄かったので、7月に帝王切開予定の3人目は乳児湿疹と汗疹と気をつけたくて…
なんとなくアロベビー良さそう?どう?となってるところです💦
ミノンも良いって聞くんですよね🤔
うみそら
1番上が乳児湿疹凄かったり、頭も脱皮⁈てなるくらいでしたが、何使って治ったか覚えてなくて😅💦💦
ミノン1ヶ月から〜て言われたので、値段も程よいカウブランドベビーにしようかなと悩んでます🥺💭
インスタでレビュー書いてるのでそれに合うもの選ぶのもいいかもですね🎶
我が子が推し
なるほど!
インスタも見てみます!
ありがとうございます☺️