※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ファッション・コスメ

7月に出産予定です。ベビー用のボディーソープやシャンプー、保湿剤のおすすめはありますか。

7月に出産を控えています。

ベビー用のボディーソープ、シャンプー、保湿剤でオススメありますか?

長女と次女の時はアラウベビー?を使っていましたが、今何がオススメなのかな?と気になって😊

コメント

うみそら

私も上の子の時アラウベビー使っていたのですが、今回周りに聞いたら、ミノン、ママ&キッズ、カウブランドベビー、アロベビーが人気だそうで悩んでます🥺💭
何候補に入ってますか??🥺

• :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

アロベビー、ママ&キッズは気になってて…

上の子は3月生まれなのですが保湿しっかりしてても2人乳児湿疹が凄かったので、7月に帝王切開予定の3人目は乳児湿疹と汗疹と気をつけたくて…
    なんとなくアロベビー良さそう?どう?となってるところです💦

ミノンも良いって聞くんですよね🤔

• 5月16日
  • うみそら

うみそら

1番上が乳児湿疹凄かったり、頭も脱皮⁈てなるくらいでしたが、何使って治ったか覚えてなくて😅💦💦

ミノン1ヶ月から〜て言われたので、値段も程よいカウブランドベビーにしようかなと悩んでます🥺💭

インスタでレビュー書いてるのでそれに合うもの選ぶのもいいかもですね🎶

• 5月17日
  • :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

なるほど!
    インスタも見てみます!
    ありがとうございます☺️

• 5月17日