ファッション・コスメ 7月に出産予定です。ベビー用のボディーソープやシャンプー、保湿剤のおすすめはありますか。 7月に出産を控えています。 ベビー用のボディーソープ、シャンプー、保湿剤でオススメありますか? 長女と次女の時はアラウベビー?を使っていましたが、今何がオススメなのかな?と気になって😊 最終更新:5月17日 お気に入り ベビー オススメ 出産 シャンプー 保湿 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠37週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント うみそら 私も上の子の時アラウベビー使っていたのですが、今回周りに聞いたら、ミノン、ママ&キッズ、カウブランドベビー、アロベビーが人気だそうで悩んでます🥺💭 何候補に入ってますか??🥺 5月15日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ アロベビー、ママ&キッズは気になってて… 上の子は3月生まれなのですが保湿しっかりしてても2人乳児湿疹が凄かったので、7月に帝王切開予定の3人目は乳児湿疹と汗疹と気をつけたくて… なんとなくアロベビー良さそう?どう?となってるところです💦 ミノンも良いって聞くんですよね🤔 5月16日 うみそら 1番上が乳児湿疹凄かったり、頭も脱皮⁈てなるくらいでしたが、何使って治ったか覚えてなくて😅💦💦 ミノン1ヶ月から〜て言われたので、値段も程よいカウブランドベビーにしようかなと悩んでます🥺💭 インスタでレビュー書いてるのでそれに合うもの選ぶのもいいかもですね🎶 5月17日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ なるほど! インスタも見てみます! ありがとうございます☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
アロベビー、ママ&キッズは気になってて…
上の子は3月生まれなのですが保湿しっかりしてても2人乳児湿疹が凄かったので、7月に帝王切開予定の3人目は乳児湿疹と汗疹と気をつけたくて…
なんとなくアロベビー良さそう?どう?となってるところです💦
ミノンも良いって聞くんですよね🤔
うみそら
1番上が乳児湿疹凄かったり、頭も脱皮⁈てなるくらいでしたが、何使って治ったか覚えてなくて😅💦💦
ミノン1ヶ月から〜て言われたので、値段も程よいカウブランドベビーにしようかなと悩んでます🥺💭
インスタでレビュー書いてるのでそれに合うもの選ぶのもいいかもですね🎶
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
なるほど!
インスタも見てみます!
ありがとうございます☺️