その他の疑問 つくば市の万博公園みつぼし保育園、みどりのみつぼし保育園に通わせて… つくば市の万博公園みつぼし保育園、みどりのみつぼし保育園に通わせている方いらっしゃいましたら園の良いところや悪いところ聞きたいです✨ 最終更新:6時間前 お気に入り 2 保育園 公園 つくば市 もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント いっちゃん 友人が通ってます! 口の中に手を入れて吐いてしまう時も、迎えきてくださいと言われるみたいです💦 5月15日 もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍 コメントありがとうございます☺️ えええそれで呼ばれちゃうんですか………💦なかなかハードル高いなぁ……笑 7時間前 いっちゃん それだけで呼ばれると仕事できないですよね💦 あとナースがいるのに、飲み薬は親が給食中に来て投薬するんです💦 友人があまりお勧めしないと言ってました😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
コメントありがとうございます☺️
えええそれで呼ばれちゃうんですか………💦なかなかハードル高いなぁ……笑
いっちゃん
それだけで呼ばれると仕事できないですよね💦
あとナースがいるのに、飲み薬は親が給食中に来て投薬するんです💦
友人があまりお勧めしないと言ってました😅