産婦人科・小児科 産後2ヶ月半ぐらいの完母です。昨夜、オリモノシートに鮮血がありついに… 産後2ヶ月半ぐらいの完母です。 昨夜、オリモノシートに鮮血があり ついに生理来たかあ〜と思ってたんですが今日は出血してません。2週間くらい前?も同じようなことがありました。 夜少しだけ出血しておわり、、、笑 産後の生理ってこんな感じなんですか? それとも悪露の残り、、?不正出血?? 特に子宮に痛みはありません。病院いくべきですか、、?? 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 生理 悪露 完母 不正出血 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント