妊活 今生理が予定日から4日遅れていて昨日妊娠検査薬をしたのですが陰性でし… 今生理が予定日から4日遅れていて昨日妊娠検査薬を したのですが陰性でした 特にまだ来る気配がないので期待してしまいます😭 1週間経ってからまた検査しようと思います。 ちなみにルナルナ排卵予定日は確定ではなくて、排卵予定日の次の日に仲良しをしたのと片方の卵巣が1日中チクチクしたのでもしかしたらその日が排卵日だったのかもしれません。 まだ妊娠の可能性はあるんでしょうか… 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 予定日 仲良し 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちょす 最終行為から2週間経ってたら諦める方が多いみたいです🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…😭 一応1週間後にまた検査してみます 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭
一応1週間後にまた検査してみます