はじめてのママリ🔰
保険の担当の人とか居ませんか?
その人に聞いたら教えてくれますよ!
ただ、担当さんが分からないなら契約者なら教えてくれるから聞いても良いと思いますよ!
ただ、、基本は翌月に2ヶ月まとめて落とされるのかな?って思います!
はじめてのママリ🔰
保険の担当の人とか居ませんか?
その人に聞いたら教えてくれますよ!
ただ、担当さんが分からないなら契約者なら教えてくれるから聞いても良いと思いますよ!
ただ、、基本は翌月に2ヶ月まとめて落とされるのかな?って思います!
「保険」に関する質問
第一子を保育園に入所するか辞退して連続育休を取得するかずっと悩んでいます。 客観的にご覧になり皆様ならどちらをお選びになるのか? またアドバイスなど頂ければ幸いです。 現在第一子育休中(1年6ヶ月取得中)で…
世帯収入が月50〜55万の方。 住宅ローンや家賃、保険、子どもの習い事などの1ヶ月の固定費を教えていただきたいです。 我が家は固定費だけで30万弱かかっており、どこが削減できるのか参考にさせていただきたいです。
扶養内で働くにはいくらまで大丈夫なのか分からないので教えてください🥲 チェーン店?のお店の場合は従業員数は店舗ごとの人数になりますか? 月88000円以内だったら、51人以上いても社会保険に入らなくても大丈夫なので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント