家事・料理 1歳になったばっかりの女の子のママです(๑>◡<๑)来週、何と!保育所の遠… 1歳になったばっかりの女の子のママです(๑>◡<๑) 来週、何と!保育所の遠足があり、お弁当を持っていかなくてはならなくなりました…😣 1歳の子にお弁当作ったことのある方、どんなメニューにされたか教えてください♡できれば写真もあると嬉しいです(๑>◡<๑) 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 保育 女の子 1歳 お弁当 写真 保育所 遠足 ニャン汰(8歳) コメント あーか 保育園じゃないのですが、1歳前後の時支援センターに持って行ってたやつです(・ω・)/ 5月29日 ニャン汰 お写真ありがとうございます♡ やっぱりご飯はおにぎりのほうが食べやすいですかねー👀✨まだ自分でたべれないので先生に食べさせてもらうんですが… ちなみにトマトは生のままですか???😊 5月29日 あーか この頃は私が食べさせてたんですか、おにぎりにしておいた方が楽でした(・ω・)/ あとは見た目の可愛さ笑 トマトは生でした!! 5月29日 ニャン汰 コメントありがとうございます♡ 食べさすのおにぎりが楽なんですね👀✨ 見た目の可愛さ‼️可愛く作りたいけど扇子ないんですよねー😭でも頑張らなくちゃ😤 トマト、まだなま食べてないんですよね💦💦今週食べさせてみます🎶 ありがとうございました♡ 5月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン汰
お写真ありがとうございます♡
やっぱりご飯はおにぎりのほうが食べやすいですかねー👀✨まだ自分でたべれないので先生に食べさせてもらうんですが…
ちなみにトマトは生のままですか???😊
あーか
この頃は私が食べさせてたんですか、おにぎりにしておいた方が楽でした(・ω・)/
あとは見た目の可愛さ笑
トマトは生でした!!
ニャン汰
コメントありがとうございます♡
食べさすのおにぎりが楽なんですね👀✨
見た目の可愛さ‼️可愛く作りたいけど扇子ないんですよねー😭でも頑張らなくちゃ😤
トマト、まだなま食べてないんですよね💦💦今週食べさせてみます🎶
ありがとうございました♡