※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャン汰
家事・料理

1歳になったばっかりの女の子のママです(๑>◡<๑)来週、何と!保育所の遠…

1歳になったばっかりの女の子のママです(๑>◡<๑)

来週、何と!保育所の遠足があり、お弁当を持っていかなくてはならなくなりました…😣

1歳の子にお弁当作ったことのある方、どんなメニューにされたか教えてください♡できれば写真もあると嬉しいです(๑>◡<๑)

コメント

あーか

保育園じゃないのですが、1歳前後の時支援センターに持って行ってたやつです(・ω・)/

• ニャン汰

ニャン汰

お写真ありがとうございます♡

やっぱりご飯はおにぎりのほうが食べやすいですかねー👀✨まだ自分でたべれないので先生に食べさせてもらうんですが…
    ちなみにトマトは生のままですか???😊

• 5月29日
  • あーか

あーか

この頃は私が食べさせてたんですか、おにぎりにしておいた方が楽でした(・ω・)/
    あとは見た目の可愛さ笑
    トマトは生でした!!

• 5月29日
  • ニャン汰

ニャン汰

コメントありがとうございます♡
    食べさすのおにぎりが楽なんですね👀✨

見た目の可愛さ‼️可愛く作りたいけど扇子ないんですよねー😭でも頑張らなくちゃ😤
    トマト、まだなま食べてないんですよね💦💦今週食べさせてみます🎶
    ありがとうございました♡

• 5月29日