ママリ☺️
はい!こん一色です!
ネットだと年中売ってます!
それか夏に先に買っとくのもありだと思います☺️
まま
男女ともに、紺色とオレンジ色がありました。
学校で注文だったので、帽子やゴーグルなど全部一式注文しました。
学校注文があるか聞いてみてはどうですか?
ままリンゴ🍏
色は紺か黒指定ですがワンポイントやライン不可の指示はなかったので、スイミングスクールの水着の子もいますよ😊
ママリ☺️
はい!こん一色です!
ネットだと年中売ってます!
それか夏に先に買っとくのもありだと思います☺️
まま
男女ともに、紺色とオレンジ色がありました。
学校で注文だったので、帽子やゴーグルなど全部一式注文しました。
学校注文があるか聞いてみてはどうですか?
ままリンゴ🍏
色は紺か黒指定ですがワンポイントやライン不可の指示はなかったので、スイミングスクールの水着の子もいますよ😊
「学校」に関する質問
小2の息子が学校の帰りに転んでケガをして、形成外科で縫ってもらいました。 明日また受診するまでは保護テープを絶対にはずさないで、と言われました。 口の中にも傷があるので話しにくく食べにくい感じです。 この場合…
もう...あまりにイライラが収まらないので 聞いてほしいです😠 台風🌀の影響で、警報が出たため 学校と幼稚園が朝から 自宅待機の指示があり 雨も止む様子もなくいつ警報が解除になるのか 分からない状況で、もしかしたら今…
小2の娘の八つ当たりが本当にイライラします。 ちょっと家出るのが遅くなったり忘れ物したり宿題忘れたり宿題の提出が遅くなると八つ当たりしながら癇癪起こして泣き喚くんですけど、やっぱり発達障害ですか?? 「先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント