ママリ☺️
はい!こん一色です!
ネットだと年中売ってます!
それか夏に先に買っとくのもありだと思います☺️

まま
男女ともに、紺色とオレンジ色がありました。
学校で注文だったので、帽子やゴーグルなど全部一式注文しました。
学校注文があるか聞いてみてはどうですか?

🌿6年目のママリ
色は紺か黒指定ですがワンポイントやライン不可の指示はなかったので、スイミングスクールの水着の子もいますよ😊
ママリ☺️
はい!こん一色です!
ネットだと年中売ってます!
それか夏に先に買っとくのもありだと思います☺️
まま
男女ともに、紺色とオレンジ色がありました。
学校で注文だったので、帽子やゴーグルなど全部一式注文しました。
学校注文があるか聞いてみてはどうですか?
🌿6年目のママリ
色は紺か黒指定ですがワンポイントやライン不可の指示はなかったので、スイミングスクールの水着の子もいますよ😊
「学校」に関する質問
悩み相談です🥲💭 私には小中学校の友達は異性の幼馴染1人しかおらず、 その子とは幼稚園から一緒なのですが、 異性だし向こうも彼女がいるのでたまに連絡するくらいで 会ったりとか恋愛関係に発展することは全くありませ…
小1です。学校でハンカチを落として、探しても見つからなかった…と落ち込んで帰ってきました😅 落とし物箱の場所はまだ分からなかったから行かなかったらしいです。 明日先生に落とし物箱の場所聞いて、見ておいで。と言い…
小学生の娘の相談です。 新しい担任の先生が、合わないのか。 先生怖い。とあまり学校が楽しくなくなってる様子です。 理由を聞いたら、よく周りのお友達が怒られる姿を見て感じるそうで。 自分は怒られてないけど 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント