電動鉛筆削りを探していたが、100均のものが予想以上に良かったです。このまま壊れないことを願っています。
電動の鉛筆削りが欲しくてずっとネットとにらめっこ。100均で売ってた電動鉛筆削り買ってみたら予想以上に良かった!このまま壊れませんようにー
- ていと☆
コメント

ビビンバ好き
えー!100均もあるんですね🥺
まだ迷っていて、結局小さな鉛筆削りで毎回やっていて、今度見てみます🙏

ままり
私、電動の買ったけど削りすぎて鉛筆すぐなくなるから結局、手で小さい鉛筆削りクルクルしてます😭
百均にあるとは…ちなみにダイソーでしょうか??
-
ていと☆
こんにちは。
そうです、DAISOです。
ままりさんの指摘されてるように私もネットで色々見たのですが電動だと削りすぎる場合もありますよね。
私もネットで削れたら自動でストップ機能、充電機能があるものなどを探したのですが探すの疲れてきたのでDAISOで試しに買いました😊
DAISOのは自動ストップ機能はないです。でも手動でずっとやってたので
やっぱり楽です。
まだ子供にはやらせてないので帰宅したらやらせてみようと思います。- 5月14日
-
ままり
ダイソーですね!
ありがとうございます😊
昨日行ったのに…すっかり忘れてて見るの忘れました😭
今度見てみます🙆- 5月15日
-
ていと☆
私なんて買わなきゃ!と思った物を買い忘れて違うものを買って帰宅とかあります 笑
また機会があった際に見てみてください😊
今日もお子様たちが園や学校楽しめますように!
ままりさんが笑顔溢れる一日が過ごせますように。- 5月15日
-
ままり
うわぁ~なんとお優しいお言葉🩷
今日は10年ぶりに1泊で出張にいきます😉
仕事もドキドキですが、1人で旅行気分でめっちゃ楽しみにしてます🤣
子供達は、朝からドンヨリしてましたが😂
パパ頑張って🙏
ていとさんとお子さんの1日が充実した日になりますように🙆- 5月15日

ていと☆
DAISOで330円でした。
しっかり抑えないとうまく削れないので子供は手こずるかもですが(まだ帰宅してなくて子供に見せてません)、
大人がやる分には十分です。
よかったら見てみてください!
ていと☆
ビビンバ好きさんこめんなさい、下に回答してしまいました
ビビンバ好き
ありがとうございます🥺
ダイソー行ったら探してみます😊