子育て・グッズ 生後5ヶ月、鼻水と咳が止まりません。ゼイゼイもします。9日に病院行っ… 生後5ヶ月、鼻水と咳が止まりません。 ゼイゼイもします。 9日に病院行って、薬飲んでまだ、治らず。また、昨日、行ってきました。同じ薬処方されました、 目ヤニも出てきました。 熱はなしです。何が原因だろう? 鼻水のせいで、ミルク飲みもイマイチのときあります。 鼻水を吸引すれば、飲みますが、、、。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 病院 生後5ヶ月 熱 ちーまま(生後5ヶ月) コメント まる うちも先月から治ってまたなってを繰り返しています🥲 熱はなく鼻水と咳です😷 5時間前 ちーまま そうなんですね。 ミルク飲みますか? 4時間前 まる 200作るんですが飲み干す時もあれば130もありバラバラです😅 4時間前 ちーまま ばらつきありますよね。 うちも100〜200ですね😢 3時間前 まる たぶん飲みにくいんでしょうね🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
そうなんですね。
ミルク飲みますか?
まる
200作るんですが飲み干す時もあれば130もありバラバラです😅
ちーまま
ばらつきありますよね。
うちも100〜200ですね😢
まる
たぶん飲みにくいんでしょうね🥲