妊娠・出産 現在15週です!つわりもほぼ終わりもうすぐ安定期に入りますがみなさんこ… 現在15週です!つわりもほぼ終わりもうすぐ安定期に入りますがみなさんこれくらいの時期どう過ごされてましたか? 散歩などした方がいいですか? 家にいると何もやることがなくだからといって仕事に行くと立ち仕事なので何度も貧血になって職場に迷惑かけてる状態なので仕事はもう少しお休みするつもりです。 最終更新:5月14日 お気に入り つわり 安定期 妊娠15週目 立ち仕事 職場 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント ゆー これから夏になり外に出るだけでも大変だと思うので私はこの時期くらいに家の周りとか近くのスーパーとか行ってました☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント