パナソニックHC-W570Mで内臓メモリーがいっぱいになり、SDカードを検討中。データ保管方法やSDカードの容量について教えて欲しいです。
パナソニックのHC-W570M というビデオカメラを持っています🙌
SDカード対応ですが、SDカードをいれておらず、内臓メモリー32GBがいっぱいになったので、実家のブルーレイレコーダーを使ってBD-Rに焼きましたが、なんとな〜く内臓メモリーを消すのに抵抗があり、SDカードも買ってSDカードにも残そうかなぁと考えています。
みなさんデータ保管どうされてますか?💦
DVDに焼いて、ビデオカメラのデータは消してますか?
それともSDカードに保存して、いっぱいになったらまた新しいSDカードってかんじでしょうか?
ちなみにSDカード使っているかたはどこの何GBのやつか教えてもらえたら助かります🙏🏻💦
- まえだまめ(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
うちの旦那も消すのが嫌なタイプでわざわざSDカード買ってますよ(^_^;)
私はパソコンのハードディスクに入れてまた空になったSDを繰り返し使いたいタイプなのですが😅
確か36GB?でパナソニックのを買ってた気がします!
まえだまめ
回答ありがとうございます😊✨
パソコンのハードディスクがないのでハードディスクを買うかSDを買うかですね💦