コメント

よう
私も散歩に行きたいんですが、、かなり暑いですよね😵
5時過ぎたら出てみようかと思ってます😭
よう
私も散歩に行きたいんですが、、かなり暑いですよね😵
5時過ぎたら出てみようかと思ってます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
不安を吐き出させて下さい… 妊娠5ヶ月の初マタ妊婦です パートナーとの感覚のズレ?が気になります… これから入籍、同居、出産を控えていてやる事がいっぱいです。 入籍は希望日があるのでもう少し先になりそうですが… 今…
はーもう旦那いらいらするな… 20時前に寝かしつけ、30分後一瞬泣いて起きた時に旦那帰宅。この時はもちろん私対応。ここまではいい。 23時また子が起きたけど旦那起きず。授乳したけど寝落ちず、抱っこゆらゆら開始時に…
何ともムカつく様ななんというか… 微妙な気持ち。。どなたか共感して下さい(笑)長いけど我慢して読んでみてあげてみて下さい(笑) 現在、週2でコンビニの深夜アルバイトをしています。 唯一の楽しみ!というか、 ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやなお
こちらは今日は風もあったので日陰は少しマシでしたが、日なたはかなり暑かったです💦
その時間なら少し和らいでるんですかね!✨
夕方は今度は蚊が気になっちゃって💦
夏は暑さと虫とで苦手です😰
よう
そうなんですね☀️
こちらは30超えてるみたいで😅
たしかに夕方は夕方で虫気になりますよね😓私も虫はほんとに嫌いですー😱
あやなお
今日は暑いですよね😥
この時期からこの暑さだと、夏が不安です💦
嫌ですよね!こどもが産まれて虫が更に嫌いになりました(笑)
よう
ほんと、夏引きこもってしまいそうです😂
わかりますー‼︎虫更に嫌になりました‼︎笑 神経質とか潔癖じゃないけど、神経質のように旦那からは思われてそうです😓菌とか、、。
あやなお
私も潔癖ではないのですが、菌も気になりますよね😫
他人にこども触られるとき、その手は綺麗なのか!?!?と思ってしまいます😂
新生児の頃よりはだいぶマシになりましたが😅
よう
一緒ですー‼︎笑
自分の家族とかなら言えますが、義親は毎回言わないと洗わないんですよね😓
たまに会う人もですけど、何度も会わないといけないので苦痛です💨
ずっと監視しなきゃいけなくて疲れます笑
あやなお
それは嫌ですよね😣
言わなくても洗って欲しいですよね💦
菌から守り過ぎても弱い子になっちゃうかなと思ったりもするんですが、
まだ赤ちゃんのうちは出来る限りの範囲では守ってあげたいですよね😫
よう
そうですよね😭
でも最低限、何に触れてるか分からないような人たちからは守りたいです😂
なかなか難しいですけどね😭