雑談・つぶやき 抱っこでちょっとだけ外出てきた!暑い💦本当にちょっとの間だけでもこの… 抱っこでちょっとだけ外出てきた! 暑い💦 本当にちょっとの間だけでもこの子の気分転換になったかな? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 気分転換 外出 あやなお(8歳) コメント よう 私も散歩に行きたいんですが、、かなり暑いですよね😵 5時過ぎたら出てみようかと思ってます😭 5月29日 あやなお こちらは今日は風もあったので日陰は少しマシでしたが、日なたはかなり暑かったです💦 その時間なら少し和らいでるんですかね!✨ 夕方は今度は蚊が気になっちゃって💦 夏は暑さと虫とで苦手です😰 5月29日 よう そうなんですね☀️ こちらは30超えてるみたいで😅 たしかに夕方は夕方で虫気になりますよね😓私も虫はほんとに嫌いですー😱 5月29日 あやなお 今日は暑いですよね😥 この時期からこの暑さだと、夏が不安です💦 嫌ですよね!こどもが産まれて虫が更に嫌いになりました(笑) 5月29日 よう ほんと、夏引きこもってしまいそうです😂 わかりますー‼︎虫更に嫌になりました‼︎笑 神経質とか潔癖じゃないけど、神経質のように旦那からは思われてそうです😓菌とか、、。 5月29日 あやなお 私も潔癖ではないのですが、菌も気になりますよね😫 他人にこども触られるとき、その手は綺麗なのか!?!?と思ってしまいます😂 新生児の頃よりはだいぶマシになりましたが😅 5月29日 よう 一緒ですー‼︎笑 自分の家族とかなら言えますが、義親は毎回言わないと洗わないんですよね😓 たまに会う人もですけど、何度も会わないといけないので苦痛です💨 ずっと監視しなきゃいけなくて疲れます笑 5月29日 あやなお それは嫌ですよね😣 言わなくても洗って欲しいですよね💦 菌から守り過ぎても弱い子になっちゃうかなと思ったりもするんですが、 まだ赤ちゃんのうちは出来る限りの範囲では守ってあげたいですよね😫 5月29日 よう そうですよね😭 でも最低限、何に触れてるか分からないような人たちからは守りたいです😂 なかなか難しいですけどね😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやなお
こちらは今日は風もあったので日陰は少しマシでしたが、日なたはかなり暑かったです💦
その時間なら少し和らいでるんですかね!✨
夕方は今度は蚊が気になっちゃって💦
夏は暑さと虫とで苦手です😰
よう
そうなんですね☀️
こちらは30超えてるみたいで😅
たしかに夕方は夕方で虫気になりますよね😓私も虫はほんとに嫌いですー😱
あやなお
今日は暑いですよね😥
この時期からこの暑さだと、夏が不安です💦
嫌ですよね!こどもが産まれて虫が更に嫌いになりました(笑)
よう
ほんと、夏引きこもってしまいそうです😂
わかりますー‼︎虫更に嫌になりました‼︎笑 神経質とか潔癖じゃないけど、神経質のように旦那からは思われてそうです😓菌とか、、。
あやなお
私も潔癖ではないのですが、菌も気になりますよね😫
他人にこども触られるとき、その手は綺麗なのか!?!?と思ってしまいます😂
新生児の頃よりはだいぶマシになりましたが😅
よう
一緒ですー‼︎笑
自分の家族とかなら言えますが、義親は毎回言わないと洗わないんですよね😓
たまに会う人もですけど、何度も会わないといけないので苦痛です💨
ずっと監視しなきゃいけなくて疲れます笑
あやなお
それは嫌ですよね😣
言わなくても洗って欲しいですよね💦
菌から守り過ぎても弱い子になっちゃうかなと思ったりもするんですが、
まだ赤ちゃんのうちは出来る限りの範囲では守ってあげたいですよね😫
よう
そうですよね😭
でも最低限、何に触れてるか分からないような人たちからは守りたいです😂
なかなか難しいですけどね😭