家族・旦那 旦那が飲酒で免許取消になると思います。仕事も運転手の為出来なくなり… 旦那が飲酒で免許取消になると思います。仕事も運転手の為出来なくなります。みなさんなら別れますか⁇今までまぁまぁな稼ぎがありました。モラハラ気質、酒癖悪いなどでいい所は稼ぎがある事だけでした。 最終更新:11時間前 お気に入り 3 旦那 飲酒 モラハラ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 別れる 14時間前 はじめてのママリ🔰 別れない 14時間前 はじめてのママリ🔰 やばいですね。すぐに捨てます 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント