はじめてのママリ🔰
ただひたすら味わって食べてます😊
一人の静かなランチサイコーと思いながら、味わってます✨
友達や家族とのランチでは、なかなかゆったり味わっては食べれないので!
はじめてのママリ🔰
一人ランチや一人カフェのときは、テラス席とか窓際の席などで眺めを楽しみながら過ごすようにしてます。
今の季節にテラス席はでひたすらぼーっと過ごすの最高です✨めちゃ癒されます☺️
はじめてのママリ🔰
ただひたすら味わって食べてます😊
一人の静かなランチサイコーと思いながら、味わってます✨
友達や家族とのランチでは、なかなかゆったり味わっては食べれないので!
はじめてのママリ🔰
一人ランチや一人カフェのときは、テラス席とか窓際の席などで眺めを楽しみながら過ごすようにしてます。
今の季節にテラス席はでひたすらぼーっと過ごすの最高です✨めちゃ癒されます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が通っている園、焼きそばや唐揚げ、ラーメンなどのジャンクなもの、ハムやベーコン、マヨネーズなどの加工品が毎日のように出ています。冷凍食品などの既製品も多いです。 おやつも毎日市販です。 体に悪いのでは…
上の子が女の子でしたが、男の子が生まれて、男の子ってこんなに可愛いんだなって知ってから、嫁いびりしたくなる義母さんの気持ちが少しわかるようになりました😂笑 私もいずれ意地悪な義母になるのか〜😂
4.5月生まれなお子さんがいて同じ悩みがある方いたら共感しあいたいです🥲 現在年長クラス、4月生まれで当たり前かもですが、年少から何でもできる方で先生からもしっかり者で助かる等褒めては貰えます ただ親としては可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント