今年25歳になるママパパです。3歳の息子と、6月予定日のお腹の子がいま…
今年25歳になるママパパです。
3歳の息子と、6月予定日のお腹の子がいます。私が頸管無力症で前回長期入院している事もあり、現在は妊娠2ヶ月から力仕事な事も考慮し休職しています。
どんどん貯金も崩しての生活だったため、苦しくなってきて今月から夫の実家に入らせてもらってます。あまりにもお金の余裕が無さすぎて、これ大丈夫か??上の子が小学校入る迄には、マイホームを建てるか買いたいのに、、、
将来が不安で仕方ないです。皆さん貯金出来ていますか、、、、??
- ぽんママ(妊娠37週目, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
貯金0で6年経ちました😇

boys mama⸜❤︎⸝
どちらも27歳、3人目妊娠中ですが貯金ないです🥺
-
ぽんママ
3人目ですか、、、!!うちも余裕さえあれば、ぜひとも3人目頑張りたいところです😖おうちは買われましたか??- 5時間前

a.
まだまだお若いから大丈夫ですよ☺️
色々落ち着いてから取り返しましょう💪💪
-
ぽんママ
これから、どうにでもなりますかね🥲
小学生になると貯められると聞くので、それを信じて今は頑張ります😖- 3時間前
ぽんママ
子どもがいたら、貯金なんて貯まりませんよね、、、出費がかさむばかりで😂
はじめてのママリ🔰
唐揚げは一回1.5キロ…もう毎週傘壊すわ靴すぐダメになる肌着もよれていたりしたらネグレクト扱いされた人いるしじわじわかかります😇