はじめてのママリ🔰
大人しく過ごしてと伝えても走り回ったりするのが子供なので、今日縫合したなら私なら様子見でお休みさせます😭

はじめてのママリ🔰
わたしなら様子見もかねて休ませます、絶対本人大人しくできないので😂😂😂

まろん
幼稚園で怪我をして顎3針縫ったことありますが、お休みさせました^^;
はじめてのママリ🔰
大人しく過ごしてと伝えても走り回ったりするのが子供なので、今日縫合したなら私なら様子見でお休みさせます😭
はじめてのママリ🔰
わたしなら様子見もかねて休ませます、絶対本人大人しくできないので😂😂😂
まろん
幼稚園で怪我をして顎3針縫ったことありますが、お休みさせました^^;
「延長保育」に関する質問
長文ですが幼稚園に対してモヤモヤします。 4月から幼稚園の年少にに通っている娘がいます。 4月の後半に延長保育を使い、3日目で延長保育の先生が嫌と娘に言われました. その日に延長保育の先生から、「遊びたくてし…
幼稚園と保育園について、先輩ママさん教えてください。 今年の9月に激戦区に引越し予定です。 夫の会社都合での引越しで、育休中に仕事を辞めており引越し先で仕事を探そうと思っています。 実家までは車で30分かつ共…
すんごくモヤモヤしてるので、いいと思うよ!って言ってもらいたくて投稿します。笑 娘が幼稚園に通っていて私は専業主婦で家にいます。自宅保育の息子がいるんですが、先週から風邪をひいていて今も痰絡みの咳、鼻水ダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント