※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

サンリオピューロランド土曜日に行ったことある方いますか?混雑具合はど…

サンリオピューロランド土曜日に行ったことある方いますか?混雑具合はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり混んでます💦ピューロランドって、平日でもなんでこんなに混んでるの?ってくらい混んでますよ💦館内狭いし、尚更です💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

昨年、平日に行ったのですが、めちゃめちゃ混んでて平日行った意味ないと思いました💦娘がまた行きたいというので、平日か土曜日か悩んでいました😅
    なんで平日もあんなに混むんですかね💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますよ笑 あえて平日行っても、昼過ぎて夕方近くでもご飯食べる所の席は空いてないし、かなり地獄でした😅

• 5時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

いやー、ほんと💦笑 親としてはもういいかなって感じなのですが😂平日も休日も混雑してるならわざわざ幼稚園お休みさせないで土曜日にしようかな..

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦土日の方が混んでますけど、それでも平日であの混雑なら、土日行くのも変わらないですよね💦

• 5時間前