コメント

リママ
すっごい共感です‼︎
私も初めは戸惑いました💦
子供の名前も覚えて、子供、ママの顔も覚えるのに必死なのに、ママの名前まで覚えないといけなくて💦
顔も子供の名前もわかるけど、ママの名前なんだっけ💦ってなったり😭
○○ちゃんママ〜でいいじゃん😱と思ってました😭😭
リママ
すっごい共感です‼︎
私も初めは戸惑いました💦
子供の名前も覚えて、子供、ママの顔も覚えるのに必死なのに、ママの名前まで覚えないといけなくて💦
顔も子供の名前もわかるけど、ママの名前なんだっけ💦ってなったり😭
○○ちゃんママ〜でいいじゃん😱と思ってました😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
至急! 25歳で葬儀経験は身内でしたことなく、初めての経験なんですが、新婚で今回義祖父の初盆で、お寺に行くみたいで、義実家(義父義母義弟)義母の弟家族、義祖母とうちの家族で、お寺にうちとは関係ない見知らぬ方も…
この発言どう受け取ります? 彼氏の発言においてモヤモヤしてます。 彼氏と昨晩会って夕飯を食べたのですが、彼氏から数日前に予定を聞かれて会う流れになりました。 彼氏は翌日(今日)に予定があるのは以前から聞かされ…
相談というか吐き出しです。 同じ友達からのドタキャンが続いています。 今回で3回目です。 子供の体調不良だったり本人の体調不良だったり等ですが、嘘をつくような子では絶対にないですし、毎回すごく謝ってくれるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶🏼💓
しかも私の場合みんな歳上でだからなとさらちゃん付けされやすのかな?って思うけどそしたら私はさん呼び?って感じです😅