コメント
あしゅう
私もチョコ食べちゃってます。乳児湿疹出ちゃってる…😭
食べないほうがいいんでしょうが…ストレスでどうしても手放せずです。
あしゅう
私もチョコ食べちゃってます。乳児湿疹出ちゃってる…😭
食べないほうがいいんでしょうが…ストレスでどうしても手放せずです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子がインフルエンザに罹りました。 その事自体は可哀想だし、早く良くなって欲しいのですが、息子は未診断ですが、おそらく発達障害です。 会話が難しく、夜中2時に起きて、今5時前ですが、寝直さずにずーっとエコラリ…
最悪だった… 旦那飲み会行って帰って来たらベロベロ… 水飲ませたらソファーにもトイレにもリバース😇 トイレが今までにないくらい悲惨な状況で掃除に1時間かかったよ😇 しかも昨日リビングのエアコン壊れて修理待ち。 今☃️…
今日というかもう昨日ですが、2週間検診がありました。 赤ちゃんの体重の増えが悪くて、落ち込みます…。。 1日に13グラムしか増えておらず、また来週病院に行きます。ミルクは足しておらず母乳だけです。入院中からよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りさ
遅くなりすみません💦ぽぽmamさんは今とても大変な時期だと思います😭体調も回復してないしでも夜泣きはするしでストレス溜まって当然ですもん😭お酒とタバコさえ摂取しなければ適量のチョコなら私ならその時期はOKとしちゃいます(笑)
自分の時は妊娠してから産後しばらくまでコーヒーとチョコが全くダメになってしまいましたが今は完全復活してしまいました😂