雑談・つぶやき チョコとアーモンド大好きで初めての育児ストレス発散の一部として食べ… チョコとアーモンド大好きで初めての育児ストレス発散の一部として食べちゃってた…😨乳児湿疹が幸い無いけど乳児湿疹に強烈らしい。。😰知らずのうちに可愛い我が子を傷つけてたのかな?😰😰😰 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 育児 乳児 ストレス発散 アーモンド りさ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント あしゅう 私もチョコ食べちゃってます。乳児湿疹出ちゃってる…😭 食べないほうがいいんでしょうが…ストレスでどうしても手放せずです。 5月29日 りさ 遅くなりすみません💦ぽぽmamさんは今とても大変な時期だと思います😭体調も回復してないしでも夜泣きはするしでストレス溜まって当然ですもん😭お酒とタバコさえ摂取しなければ適量のチョコなら私ならその時期はOKとしちゃいます(笑) 自分の時は妊娠してから産後しばらくまでコーヒーとチョコが全くダメになってしまいましたが今は完全復活してしまいました😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
遅くなりすみません💦ぽぽmamさんは今とても大変な時期だと思います😭体調も回復してないしでも夜泣きはするしでストレス溜まって当然ですもん😭お酒とタバコさえ摂取しなければ適量のチョコなら私ならその時期はOKとしちゃいます(笑)
自分の時は妊娠してから産後しばらくまでコーヒーとチョコが全くダメになってしまいましたが今は完全復活してしまいました😂