オムツ替えしてたら足が小さくポキッと音がした気がします。2回ほど。で…
オムツ替えしてたら足が小さくポキッと音がした気がします。
2回ほど。
でも泣いてないし、元気だし、足の動きに変わりはないと思います。
こわ。
音がした気がする。
- ママリ🔰(生後0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も経験ある気がする🤔
里帰りだったので、うわ!足折れた!って騒いだら姉が大丈夫だって言った記憶が…。
オムツ替えしてたら足が小さくポキッと音がした気がします。
2回ほど。
でも泣いてないし、元気だし、足の動きに変わりはないと思います。
こわ。
音がした気がする。
はじめてのママリ🔰
私も経験ある気がする🤔
里帰りだったので、うわ!足折れた!って騒いだら姉が大丈夫だって言った記憶が…。
「オムツ替え」に関する質問
生後一週間でベビーベッドで寝かせてます。 一日中ベッドに居させてるんですが、飽きたのかたまに日中ぐずる時があり抱っこすると泣きやむのでベッドに戻すと泣き出します😭 ベビーベッドでオムツ替えするのも腰がやられ…
魔の3週目はどれくらいでおわりますか? 乗り切るためのアドバイスほしいです! また、モチベーションに繋げたいので、皆さんの体験談もあれば聞きたいです! 昼間は旦那も仕事してるし、任せるとかはできないです!身内…
保育園行き始めて5日目です。 9時〜12時で、オムツ3枚使われているのですがそんなもんでしょうか😳噂には聞いていましたがオムツ替えの頻度すごいですね そして、帰宅して脱がせたら違う子の名前がついたオムツを履いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント