※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
甘太郎
ファッション・コスメ

30後半の地味目~普通系の旦那様、どこでお洋服買いますか?ちなみに奥様…

30後半の地味目~普通系の旦那様、どこでお洋服買いますか?
ちなみに奥様と旦那様のお洋服はどのくらいのペースで購入しますか?月1とかですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シンプルで清潔感ある物にしてます😂

夏、冬のシーズンで2回しか買わないです😂

• 甘太郎

甘太郎

シンプルめいいですね。ご主人はどんなブランドのお洋服にしてますか?ご夫婦共に年2回だと3月や11月あたりに買うんですかね😍回数少なくする分一度に沢山購入しますか?🙂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ユニクロとかグローバルワークとかikkaですかね?

• 甘太郎

甘太郎

グローバルワークやikkaは30代から〜のメンズの人がメインな感じですか?🙂ikkaは遠くに1店舗しかなく、ユニクロとグローバルワークは行けそうなので気になります☺️グローバルワークお高いのでしょうか

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じです!若くはないです。
    高くはないですが、安くもないです。
    品質は悪くはないです!

年4回くらい、シーズンごとに2.3着買い足してます。

• 1時間前
  • 甘太郎

甘太郎

おぉ、非常に良きです☺️グローバルワークやikkaは女性向けな感じはないんですか?
    年4回、2.3着ってやっぱり買うなら上がメインですか?下は少ないですよね?😖

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性向けも男性向けもあります!店舗内も半々に分かれてますね。

うーん、結構下も買ってますね。
    ジーンズだと膝抜けたりするので…
    綿パンとかだったら確かにずっと履いてるかもです!

• 22分前