※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

小5娘と小1息子です。レストランなどでの時間潰し(暇つぶし)でおすすめ…

小5娘と小1息子です。

レストランなどでの時間潰し(暇つぶし)でおすすめのものを教えてほしいです🙏
YouTube見せてたら視力が急に落ちてしまって、画面を見ずにできるものを探しています💦

コメント

空色のーと

普通におしゃべりさせてみては😊?

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    毎週末実母や妹とお食事してて、2時間近く待たせていて、何か良いアイテムがないかなと思いましたが、食事時間を短くして、おしゃべりで待たせてみます☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

普通に静かな声でにらめっことかじゃんけん、お話して待っています(5歳、3歳)🍽️
必要であればお絵描きセットとか持参かな?
でもその年齢ならそろそろ時間潰ししなくても待てるかな〜と思います💡

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます✨
    毎週末、実母や妹とお食事してて、2時間近く待たせていて、何か良いアイテムがないかなと思いました。お絵描きセット試してみようと思います☺️

• 4時間前