※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嵐
家族・旦那

みなさん自分の誕生日どう過ごしてますか^ ^?うちは今日誕生日なんです…

みなさん自分の誕生日どう過ごしてますか^ ^?

うちは今日誕生日なんですけど変わらず旦那さんは仕事で下の子も居て上の子は一時半帰宅で3時から面談があります!

朝からなんか暇だなーと思いつつ、、、どこかいきますか?

昨日は両親からプレゼント買ってもらえたし子ども達がサーティワンってゆうていたので私もついでに甘えました^ - ^

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が生まれてからは誕生日もいつも通りの日常過ごしてます😂

嵐

やっぱりいつも通りですよね笑😆
何があるわけでもなくー笑

高くなって中々行かなくなったスタバに行こうか悩んではいますが。。

スタバでフラペ飲むくらいならドラストでおやつ沢山買って子ども達と食べた方がいいかなーとか笑
それともお出かけせずにダラダラ過ごそうか笑

やっぱりみんな普通通りなんですね^ ^

はじめてのママリ🔰

結婚してから初めの1年だけお祝いしてもらいましたが、以降は一度もされてません。ちなみに旦那の誕生日は毎年旅行です。この違い…。

• 嵐

そうゆーもんですよね😣😣コンビニスイーツくらいは期待してますが😛

えーーなぜ旦那さんの時だけ旅行?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年、旦那の誕生日あたりで仕事が連休のためです。世間は連休じゃないため旅行に行きやすいからですねー😂

• 2時間前
  • 嵐

なるほど!!そうゆうコトですか!だけどなんか主様の誕生日には何もなくってゆうのが寂しすぎて😓😓

プレゼントもないんですか??

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

プレゼントどころか、おめでとうも言われない年もありましたよ💦
忘れられてます…。

• 嵐

えー😓😓そこは自分の誕生日近くなったら誕生日だよーってゆうてみましょう^ ^わたしは自分からゆうてますよ😣😣言わなきゃそれこそ寂しくなります😭

• 2時間前