嵐
やっぱりいつも通りですよね笑😆
何があるわけでもなくー笑
高くなって中々行かなくなったスタバに行こうか悩んではいますが。。
スタバでフラペ飲むくらいならドラストでおやつ沢山買って子ども達と食べた方がいいかなーとか笑
それともお出かけせずにダラダラ過ごそうか笑
やっぱりみんな普通通りなんですね^ ^
はじめてのママリ🔰
子供が生まれてからは誕生日もいつも通りの日常過ごしてます😂
嵐
やっぱりいつも通りですよね笑😆
何があるわけでもなくー笑
高くなって中々行かなくなったスタバに行こうか悩んではいますが。。
スタバでフラペ飲むくらいならドラストでおやつ沢山買って子ども達と食べた方がいいかなーとか笑
それともお出かけせずにダラダラ過ごそうか笑
やっぱりみんな普通通りなんですね^ ^
はじめてのママリ🔰
子供が生まれてからは誕生日もいつも通りの日常過ごしてます😂
「上の子」に関する質問
歳の差姉妹(兄弟)の上の子への妊娠報告どう伝えるか悩んでます。安定期あたりになってから伝えようと思っていて上の子は小学生の女の子です。つわりで横になっていることも多く、なにか娘にお願いされてもパパに頼んで…
2歳差姉弟の体重問題 来月3歳になる長女12キロ 来週1歳になる長男10キロ 普段息子をおんぶで娘を前に乗せてチャリ走らせてるけど、買い物中上の子がカートで寝たからシャーなしに娘をおんぶ紐で乗せて息子を前に乗せて…
子供の声が受け付けないパパさん(ママさん)いますか? 子供が2人いて、上は私の連れ子です。 旦那は聴覚過敏で音に敏感で、下が生まれる前から上の子の声の高さと大きさが周波数的に響くそうで、朝夜以外の日中でも旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント