お出かけ 万博チケットについて、教えて下さい!家族4人分まとめて、10時入場で予… 万博チケットについて、教えて下さい! 家族4人分まとめて、10時入場で予約したのですが、 9時入場が解放されていたので、9時入場に変更しました。 3歳未満児のチケットのみ時間変更できなかったので、調べた所、変更なしでも同伴の大人と同じ時間での入場可能との事でした。 安心してたのですが、日が近づくにつれ 不安になってきて💦 ちゃんと入れますか?? 雨予報なので、早く行ったのに入れないとかなったら、可哀想なので😭 最終更新:20時間前 お気に入り 3歳 家族 chinatu(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 3歳児は時間が違っても大人と同伴で入れます。 5月14日 chinatu 良かったです! 安心しました☺️ コメントありがとうございました! 20時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
良かったです!
安心しました☺️
コメントありがとうございました!