更年期ってダルくなりますか?更年期って先生に言われて、落ち着いたと思…
更年期ってダルくなりますか?更年期って先生に言われて、落ち着いたと思ったらまただるくて眠れません😢💦💦
- 初めてのママリ🔰
コメント

ちー
ダルくなるようです。
恐らく気圧や天気にも左右されてくるでしょうし。
うちの母が20年近く更年期と戦ってました💦💦💦
私も今、更年期の走りみたいで……💦💦💦
更年期ってダルくなりますか?更年期って先生に言われて、落ち着いたと思ったらまただるくて眠れません😢💦💦
ちー
ダルくなるようです。
恐らく気圧や天気にも左右されてくるでしょうし。
うちの母が20年近く更年期と戦ってました💦💦💦
私も今、更年期の走りみたいで……💦💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
同じクラスの女の子がうちの子供のことを毎回押したり、髪の毛引っ張ったりしてきます…。 お互い親が見てるのにです…。 3歳だから…とは思っていますがやられる側としては とても子供が可哀想だしとても不愉快です。 しか…
公園でおもちゃ盗まれてショックすぎる。。。 10分くらいの間でちゃんと見て管理してなかった私と息子のせいなのは1番だけど。。。 しかもその公園、小学生とか親同伴なしで遊んでる子は誰1人いなくて、みんな同じ園か…
2歳と4歳のシングルマザーです。 朝からまた2歳の子に怒ってしまった。保育所嫌と泣いて行きたがらない。けど仕事に行かないと間に合わない。余裕を持ってでるので最初はなだめるけど、もうどんどん長引くとどうにもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
更年期20年はすごいですね😭
更年期は辛いですよね😭😭😭
気圧や天気に左右されるのですね!😣💦だるさ良くなると良いですよね😭