コメント
退会ユーザー
二回タイミングとったら妊娠しました。
退会ユーザー
自分で基礎体温を測ってのタイミングを4回で無理で、病院に行き、タイミング指導をしてもらって3回で妊娠に至りました。
-
あず
みなさん、結構早めに妊娠されてて羨ましいです😂
- 6月1日
退会ユーザー
病院かよってますか?
私は、排卵誘発剤使用して2回目で妊娠しました!
-
あず
通ってます!二回目羨ましい…もうそろそろダメかと諦めてきました。
- 6月1日
-
退会ユーザー
卵管の検査とかされたんですか?(><)
- 6月1日
-
あず
卵管検査はまだしてないです!
- 6月3日
-
退会ユーザー
私は、次でダメなら卵管の検査するって言われた時にできました!
先生からはそういったお話はないんですね💦- 6月3日
-
あず
もしかしたら、これから??かもしれません!今度聞いてみます(´・◡・`)アドバイスありがとうございました!
- 6月7日
ちびダル
なかなか妊娠しなくて無理なんじゃないかと思いはじめてます😭
病院に通い始めてからは今回で、薬と注射をしながらタイミング3回目の予定です。
先生からは6回目でダメならステップアップしましょうと言われました。
-
あず
やっぱりそういう気持ちになりますよね😢6回目でステップアップなんですね💦わたしは7回目もまたタイミングになりました。今回ダメだったらどうするか迷ってます。
- 6月1日
しぃあ
私はタイミングでは妊娠しませんでした。
AIHも6回目で陽性見ましたが、初期流産でした。
タイミングで妊娠出来ない事、不安ですか?
AIHだって、IVFだってあるのに…まだ、やれる事があるのに…
6回目という事は、あずさん自身は、ある程度の検査はされてますよね?
ご主人の方は検査されました?
-
あず
出来ればタイミングだけで授かれたらいいなという思いはあります。AIHまでならやる気ですが、IVFは迷うところです。検査してます!潜在性高プロらしく、薬飲み始めて、今月また採血して下がってるか見るみたいです。旦那の精液検査は問題なしでした!
- 6月1日
ちーちゃんmama♡
二人目はタイミング法6回目で妊娠しました!これでダメなら不妊治療専門のところで人工授精予定でした!
ちなみに一人目はタイミング法7回して授からず人工授精一回目で授かることができました☆
-
あず
一人目を人工授精で授かったんですね!わたしはもうそろそろステップアップの時期なんじゃないかと不安になってきました。タイミング6回目でできたんですね。半年かかってもできるということでちょっと勇気付けられました!
- 6月1日
さと
友達がタイミング法で妊娠したので
妊娠が確実なら私もタイミング法をやろうと思っていて…実際どうなのか気になりますm(._.)m
その前にいつ産婦人科に行けばいいのかもわかりません…
-
あず
すぐ妊娠する人はするみたいですね!私は、元々生理不順だったので、結婚してすぐ行きましたよ!
- 6月3日
-
さと
返信ありがとうございます☆
らしいですね!
アプリとかでこの日がいいとか出ますけど信じるか信じないかは自分次第ですよねからね!
とりあえずやってみます☻- 6月3日
あず
羨ましいです!