6歳です!一年生です!寝てるんですか怒ってました.笑足をバタバタして🦶…
6歳です!
一年生です!
寝てるんですか怒ってました.笑
足をバタバタして🦶
昨日の朝方も何か怒っており汗
夢なんでしょうか😴
- はじめてのママリ🔰
コメント

眠たい😪
夢なんじゃないですかね…😂
我が娘(同じく小1です!)はこの間「はーい!…はーい!」って寝言言ってました(まぁまぁ元気に🤣)授業中の夢でも見てたのかなと🤣笑
6歳です!
一年生です!
寝てるんですか怒ってました.笑
足をバタバタして🦶
昨日の朝方も何か怒っており汗
夢なんでしょうか😴
眠たい😪
夢なんじゃないですかね…😂
我が娘(同じく小1です!)はこの間「はーい!…はーい!」って寝言言ってました(まぁまぁ元気に🤣)授業中の夢でも見てたのかなと🤣笑
「6歳」に関する質問
母子で海外旅行いったことありますか?旦那は旅行が好きじゃないので、国内も毎回母子です😢もう旦那と旅行にいくのは諦めてます。 もうすぐ6歳の娘と12歳息子とシンガポールに行こうと考えてます。ちなみに、息子は英検…
6歳の子どもの虫歯?歯石?について教えてください。 寝る前の仕上げ磨きで、6歳臼歯にオレンジ色?黄色い汚れがこびりついていて、爪でこすってみても全く取れませんでした💦虫歯になってしまったのだととてもショックを…
小田急ロマンスカーの子供の利用について教えてください。 座席を使用する場合、6歳以下でも料金が掛かるかと思うのですが、東武特急を利用した際空いていれば使ってよいと言われたことがあります。 小田急ロマンスカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね💦
まぁまぁ大き声で言っててうるさいって言ってしまいました💦笑