雑談・つぶやき 出産した時は2人目は絶対無理!産めない‼︎一人っ子で十分だ!と思ってたの… 出産した時は2人目は絶対無理!産めない‼︎一人っ子で十分だ!と思ってたのに、我が子が可愛すぎて、、こんな可愛いなら2人3人欲しい!!!って思ってきた。あんなにしんどい妊娠生活と出産を経験しても思えるって子供ってすごいなぁ〜 でも現実問題、お金とか仕事とか旦那のサポートとか色々考えると今は無理だよなぁ😩 最終更新:5月13日 お気に入り 旦那 一人っ子 妊娠 生活 出産 お金 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント とまと 2人目産んでしまえば、3人目がすぐ欲しくなりました🥺 でも、お金の関係でもう無理です…😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね🥺出産も育児も大変だけど、それ以上に子供が可愛いすぎます😩💛 ですよね、、お金がたっっくさんあったらしんどい思いしても3人も4人も産んじゃうか〜!ってなるのに! 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥺出産も育児も大変だけど、それ以上に子供が可愛いすぎます😩💛
ですよね、、お金がたっっくさんあったらしんどい思いしても3人も4人も産んじゃうか〜!ってなるのに!